
>
664.143
Хасанова, С. Д.Продление сроков хранения помадных конфет / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская //
Хасанова, С. Д.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 9. - С. 54-55. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
Ключові слова: помадные конфеты -- шрот амаранта -- хранение -- рост кристаллов -- гранулометрический состав -- десорбция влаги --
Анотація:
В современной кондитерской отрасли наметились устойчивые тенденции к применению растительных наполнителей с целью улучшения химического состава готовых изделий и продления сроков хранения. Использование добавок из нетрадиционного растительного сырья позволяет не только повысить пищевую ценность кондитерских изделий, интенсифицировать технологический процесс, но и продлить сроки хранения. Внесение шрота амаранта - натурального отечественного сырья с уникальным химическим составом - поможет интенсифицировать технологию помадных конфет, улучшить химический состав и продлить сроки хранения продукции.
Додаткові точки доступу:
Скобельская, З.Г.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
УДК | |
664.143 |
Ключові слова: помадные конфеты -- шрот амаранта -- хранение -- рост кристаллов -- гранулометрический состав -- десорбция влаги --
Анотація:
В современной кондитерской отрасли наметились устойчивые тенденции к применению растительных наполнителей с целью улучшения химического состава готовых изделий и продления сроков хранения. Использование добавок из нетрадиционного растительного сырья позволяет не только повысить пищевую ценность кондитерских изделий, интенсифицировать технологический процесс, но и продлить сроки хранения. Внесение шрота амаранта - натурального отечественного сырья с уникальным химическим составом - поможет интенсифицировать технологию помадных конфет, улучшить химический состав и продлить сроки хранения продукции.
Додаткові точки доступу:
Скобельская, З.Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|