
>
614.3
Талибова, А. Г.Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Ч. 1: Научные основы методологии / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов //
Талибова, А. Г.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 10. - С. 56-60. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
Ключові слова: стабильные изотопы -- методы исследования -- контроль качества -- изотопные эффекты --
Анотація:
Описаны основы масс-спектрометрии и основы практического применения анализа изотопных отношений.
Додаткові точки доступу:
Колеснов, А.Ю.
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
УДК | |
614.3 |
Ключові слова: стабильные изотопы -- методы исследования -- контроль качества -- изотопные эффекты --
Анотація:
Описаны основы масс-спектрометрии и основы практического применения анализа изотопных отношений.
Додаткові точки доступу:
Колеснов, А.Ю.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|