640.4:005.932.2
Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания / И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 10. - С. 46-49 . - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/10)
УДК
640.4:005.932.2
640.4
005.932.2

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість
Росія
Россия

Ключові слова: оценка деятельности -- поставщики -- предприятия общественного питания -- риск -- оцінка діяльності -- постачальники -- підприємства громадського харчування -- ризик --
Анотація:
На сегодняшний день отрасль общественного питания стабильно и успешно развивается, она тесно проникает в другие сферы жизни. На данном рынке услуг существует жесткая конкуренция, и только через качество лежит путь к успеху. Фирмы или отдельные предприятия, заключая договор на поставку продовольственных товаров, должны быть уверены в поставщике и бесперебойном снабжении. Поэтому деятельность по анализу и оценке поставщиков необходимо систематизировать, четко разработать и прописать критерии оценки.
На сьогоднішній день галузь громадського харчування стабільно і успішно розвивається, вона тісно проникає в інші сфери життя. На даному ринку послуг існує жорстка конкуренція, і тільки через якість лежить шлях до успіху. Фірми або окремі підприємства, укладаючи договір на поставку продовольчих товарів, повинні бути впевнені в постачальнику та безперебійному постачанні. Тому діяльність з аналізу та оцінки постачальників необхідно систематизувати, чітко розробити і прописати критерії оцінки.
Додаткові точки доступу: