
>
664.871.335.5
Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления / С. М. Доценко [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 2. - С. 31.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
Ключові слова: белково-липидные продукты -- термокислотная коагуляция -- рыбное сырье -- соевое сырье --
Анотація:
Статья посвящена решению проблемы полноценного питания путем разработки биотехнологии получения комбинированных белково-липидных продуктов питания невысокой калорийности на основе рыбного и соевого сырья. Представлены результаты научных исследований по определению оптимальных параметров технологии, которые обоснованы путем математического моделирования, получены аналитические зависимости факторов, влияющих на критерии оптимизации технологических процессов. По результатам исследований обоснован методологический подход к разработке и созданию новых высококачественных продуктов питания.
Article privy to decision of the problem of the fuli-fledged nursing by development in biotechnology of multifunction of the acceptance protein-fatty products of the nursing not high calory content in base fish and cheese soybean, Results of the scientific studies are presented In article on determination optimum parameter to technologies, which is motivated by way of mathematical modeling, are received analytical dependencies factor, influencing upon criteria of the optimization of the technological processes. Methdological approach is motivated on result of the studies to development and making the new high-quality products of the feeding.
Додаткові точки доступу:
Доценко, СМ.
Скрипко, О.В.
Грызлов, В.М.
Макаренко, В.В.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
УДК | |
664.871.335.5 |
Ключові слова: белково-липидные продукты -- термокислотная коагуляция -- рыбное сырье -- соевое сырье --
Анотація:
Статья посвящена решению проблемы полноценного питания путем разработки биотехнологии получения комбинированных белково-липидных продуктов питания невысокой калорийности на основе рыбного и соевого сырья. Представлены результаты научных исследований по определению оптимальных параметров технологии, которые обоснованы путем математического моделирования, получены аналитические зависимости факторов, влияющих на критерии оптимизации технологических процессов. По результатам исследований обоснован методологический подход к разработке и созданию новых высококачественных продуктов питания.
Article privy to decision of the problem of the fuli-fledged nursing by development in biotechnology of multifunction of the acceptance protein-fatty products of the nursing not high calory content in base fish and cheese soybean, Results of the scientific studies are presented In article on determination optimum parameter to technologies, which is motivated by way of mathematical modeling, are received analytical dependencies factor, influencing upon criteria of the optimization of the technological processes. Methdological approach is motivated on result of the studies to development and making the new high-quality products of the feeding.
Додаткові точки доступу:
Доценко, СМ.
Скрипко, О.В.
Грызлов, В.М.
Макаренко, В.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|