637.523.7:665.353.4
Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 10. - С. 42-45. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/10)
УДК
637.523.7:665.353.4
665.353.4

Ключові слова: проектирование рецептур -- вареные колбасы -- водно-жировая эмульсия -- белково-жировая эмульсия -- витамины --
Анотація:
Разработаны рецептуры и технология приготовления водно- и белково-жировых эмульсий на базе красного пальмового масла в качестве содержащих витамины рецептурных компонентов для вареных колбас для питания школьников. Изучены оценка стабильности и сохранность витаминов в этих жировых эмульсиях.
Додаткові точки доступу: