
>
637.523.7:665.353.4
Алексеев, А. Ю.Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина //
Алексеев, А. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 10. - С. 42-45. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/10)
Ключові слова: проектирование рецептур -- вареные колбасы -- водно-жировая эмульсия -- белково-жировая эмульсия -- витамины --
Анотація:
Разработаны рецептуры и технология приготовления водно- и белково-жировых эмульсий на базе красного пальмового масла в качестве содержащих витамины рецептурных компонентов для вареных колбас для питания школьников. Изучены оценка стабильности и сохранность витаминов в этих жировых эмульсиях.
Додаткові точки доступу:
Артамонова, М.П.
Перепелкина, Е.Е.
(Шифр в БД Х775324/2009/10)
УДК | |
637.523.7:665.353.4 | |
665.353.4 |
Ключові слова: проектирование рецептур -- вареные колбасы -- водно-жировая эмульсия -- белково-жировая эмульсия -- витамины --
Анотація:
Разработаны рецептуры и технология приготовления водно- и белково-жировых эмульсий на базе красного пальмового масла в качестве содержащих витамины рецептурных компонентов для вареных колбас для питания школьников. Изучены оценка стабильности и сохранность витаминов в этих жировых эмульсиях.
Додаткові точки доступу:
Артамонова, М.П.
Перепелкина, Е.Е.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|