664.8.035
Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 7. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/7)
УДК
664.8.035

Ключові слова: консервы -- консерви -- низин -- активность препаратов -- активність препаратів -- жиры -- жири -- поваренная соль -- кухонна сіль -- сахар -- цукор --
Анотація:
Описаны экспериментальные данные по изменению активности низина в присутствии жиров, сахара и поваренной соли. Установлено снижение активности низина при хранении в смеси с солью и сахаром.
Описані експериментальні дані щодо зміни активності низина в присутності жирів, цукру та кухонної солі. Встановлено зниження активності низина при зберіганні в суміші з сіллю і цукром.
Додаткові точки доступу: