633.14:633.111"321":004.12
.
Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок / В. М, Бебякин, Т. Е. Кулеватова, С. В. Осипова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N3. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК
633.14:633.111"321":004.12
633.111"321"
004.12

Ключові слова: ржаная мука -- хлеб -- хлебопекарное качество -- sds-седиментация -- соотношение зерна в смесях -- житнє борошно -- хліб -- хлібопекарська якість -- sds-седиментація -- співвідношення зерна в сумішах --
Анотація:
Изменения показателя SDS-седиментации следуют, как правило, за изменениями количественного соотношения в смесях продуктов размола зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы. Смесительную способность на сортовом и популяционном уровнях вполне можно тестировать по показателю SDS-седиментации. Высокой смесительной силой обладают Саратовская 5, Саратовская 7, Антарес, Безенчукская 87 и Радонь.
Додаткові точки доступу: