
>
637.566
Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 10. - С. 61-63. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
Ключові слова: функциональный молочный продукт -- творожные пасты -- пищевые волокна -- бобы нута --
Анотація:
Рассмотрены персективы производства функциональных комбинированных молочных продуктов на основе использования пищевых волокон, изолятов бобовых культур люпина и нута, а также нежирного творога. Установлено, что оптимальное соотношение ПВ : ИБ нута составляет 1:1. Также изучена микроструктура белковых систем, среди которых оптимальной структурой обладают системы, полученные с использованием ПВ и ИБН.
Додаткові точки доступу:
Курчаева, Е.Е.
Манжесов, В.И.
Максимов, И.В.
Грибова, О.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
УДК | |
637.566 |
Ключові слова: функциональный молочный продукт -- творожные пасты -- пищевые волокна -- бобы нута --
Анотація:
Рассмотрены персективы производства функциональных комбинированных молочных продуктов на основе использования пищевых волокон, изолятов бобовых культур люпина и нута, а также нежирного творога. Установлено, что оптимальное соотношение ПВ : ИБ нута составляет 1:1. Также изучена микроструктура белковых систем, среди которых оптимальной структурой обладают системы, полученные с использованием ПВ и ИБН.
Додаткові точки доступу:
Курчаева, Е.Е.
Манжесов, В.И.
Максимов, И.В.
Грибова, О.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|