664.292:664.653.8:663.112.9
Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале / Л. В. Донченко [и др.] //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 10. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/10)
УДК
664.292:664.653.8:663.112.9
664.292
664.653.8
663.112.9

Ключові слова: пектиновые вещества -- тритикалевая мука -- упругость клейковины -- амилолитическая активность -- физические свойства теста -- парная корреляция --
Анотація:
Рассматривается возможность применения культуры тритикале в производстве хлеба с целью повышения его биологической ценности и расширения ассортимента хлеба ржано-пшеничных сортов.
Додаткові точки доступу: