
>
664.292:664.653.8:663.112.9
Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале / Л. В. Донченко [и др.] //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 10. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/10)
Ключові слова: пектиновые вещества -- тритикалевая мука -- упругость клейковины -- амилолитическая активность -- физические свойства теста -- парная корреляция --
Анотація:
Рассматривается возможность применения культуры тритикале в производстве хлеба с целью повышения его биологической ценности и расширения ассортимента хлеба ржано-пшеничных сортов.
Додаткові точки доступу:
Донченко, Л.В.
Сокол, Н.В.
Храмова, Н.С.
Гриценко, С.А.
Ковтуненко, В.Я.
(Шифр в БД Х367526/2010/10)
УДК | |
664.292:664.653.8:663.112.9 | |
664.292 | |
664.653.8 | |
663.112.9 |
Ключові слова: пектиновые вещества -- тритикалевая мука -- упругость клейковины -- амилолитическая активность -- физические свойства теста -- парная корреляция --
Анотація:
Рассматривается возможность применения культуры тритикале в производстве хлеба с целью повышения его биологической ценности и расширения ассортимента хлеба ржано-пшеничных сортов.
Додаткові точки доступу:
Донченко, Л.В.
Сокол, Н.В.
Храмова, Н.С.
Гриценко, С.А.
Ковтуненко, В.Я.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|