
>
664.64.016.093.8
Васильев, А. В.Ферментативный протеолиз сухой пшеничной клейковины разного качества / А. В. Васильев, В. В. Колпакова //
Васильев, А. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 49-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
Изучены процессы. и условия протеолитического расщепления сухой пшеничной клейковины разного качества с применением ферментных препаратов эндопротеиназного действия Neutrase 1,5 MG и Protamex. Исследовано влияние массовой доли сухой клейковины, температуры, рН среды, концентрации ферментных препаратов и времени гидролиза на накопление аминного азота в гидролизате. Определены наиболее эффективные параметры ферментативного гидролиза клейковины и установлены различия в образовании количества аминного азота для крепкой, хорошей и слабой клейковины.
Додаткові точки доступу:
Колпакова, В.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.64.016.093.8 |
Анотація:
Изучены процессы. и условия протеолитического расщепления сухой пшеничной клейковины разного качества с применением ферментных препаратов эндопротеиназного действия Neutrase 1,5 MG и Protamex. Исследовано влияние массовой доли сухой клейковины, температуры, рН среды, концентрации ферментных препаратов и времени гидролиза на накопление аминного азота в гидролизате. Определены наиболее эффективные параметры ферментативного гидролиза клейковины и установлены различия в образовании количества аминного азота для крепкой, хорошей и слабой клейковины.
Додаткові точки доступу:
Колпакова, В.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|