664.647.4:639.38
Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 7. - С. 16-17. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/7)
УДК
664.647.4:639.38
639.38

Ключові слова: рыбные пельмени -- белково-жировая эмульсия -- белок соевого изолята -- качество -- рецептура --
Анотація:
В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий.
The data on the use of protein-fat emulsion in the manufacture of fish half-finished products are presented. There are developed compositions of emulsion and half-finished products with usage of this protein-fat emulsion. Also article represents the results of sensory evaluation and evaluation of food value of final products.
Додаткові точки доступу: