664.743
Принципиальные недостатки средств контроля содержания ферропримесей в пищевых продуктах / А. А. Сандуляк [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 10. - С. 54-56. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
УДК
664.743

Ключові слова: прибор контроля -- анализатор -- ферропримеси -- пищевые продукты --
Анотація:
Показаны принципиальные недостатки регламентируемых ГОСТами средств и приборов контроля ферропримесей, такие, как заниженные (по сравнению с уже эксплуатируемыми в промышленности магнитными сепараторами) значения индукции поля и отсутствие рекомендаций по выбору угла наклона желоба (подачи анализируемой среды в зону магнитного воздействия).
Додаткові точки доступу: