664.78
Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения / Г. Н. Ильичев, А. В. Овчаренко //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 8. - С. 55-56 .
(Шифр в БД Х775324/2011/8)
УДК
664.78

Ключові слова: шелушение -- овес -- гтбо -- переработка овса -- крупа -- крупяное производство -- лущення -- переробка вівса --
Анотація:
Описано влияние термобарометрического способа обработки и шелушения зерна овса на химический состав и пищевую биологическую ценность овсяной крупы, сравнивая их с крупой, полученной по рекомендуемой технологии.
Описано вплив термобарометричного способу обробки та лущення зерна вівса на хімічний склад і харчову біологічну цінність вівсяної крупи, порівнюючи їх з крупою, отриманою за рекомендованою технологією.
Додаткові точки доступу: