664.87
Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности / Д. Г. Попова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 1. - С. 51-52. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК
664.87

Ключові слова: фрукты -- полуфабрикаты -- концентрат -- качество -- безопасность --
Анотація:
Статья посвящена актуальной проблеме разработки новых полуфабрикатов для пищеконцентратной промышленности с использованием плодов вишни, ягод барбариса, брусники, голубики, жимолости и клюквы. Фруктово-мучные порошки позволяют расширить ассортимент пищеконцентратов (соусов быстроразваривающихся, суповых присыпок и др.).
Додаткові точки доступу: