637.354:664.8.047
Сушка голландского, костромского и ярославского сыров / В. А. Ермолаев //
Аграр. наука : науч.-теорет. и произв. журн. - . - N 8. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД А783718/2010/8)
УДК
637.354:664.8.047
637.354
664.8.047

Рубрики:
Росія
Россия

Ключові слова: вакуумная сушка -- голландский -- костромской -- ярославский сыр -- вакуумна сушка -- голландський -- костромський -- ярославський сир --
Анотація:
Рассмотрены основные факторы, влияющие на температуру вакуумной сушки твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Описаны основные преимущества ваккумной сушки. Приведены результаты экспериментальных исследований.
Розглянуто основні чинники, що впливають на температуру вакуумної сушки твердих сирів з низькою температурою другого нагріву. Описані основні переваги вакуумної сушки. Наведені результати експериментальних досліджень.