
>
577.152.421:664.786
Румянцева, В. В.Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова //
Румянцева, В. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 10. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
Ключові слова: функциональное питание -- биомодифицированные продукты -- зерно ячменя -- зерно овса -- гидролиз -- ферментолиз --
Анотація:
Зерновые культуры овес и ячмень обладают богатым химическим составом. Применение при переработке овса и ячменя ферментного препарата целлюлолитического действия "Pentopan 500 BG" в количестве ,015 % при температуре 40 °С, рН среды 4,5 и длительности гидролиза 60 мин для овса и 120 мин. для ячменя позволяет получить качественно новые продукты с большим выходом и обладающие высокой пищевой ценность.
Додаткові точки доступу:
Ковач, Н.М.
Шеламова, Т.Н.
(Шифр в БД Х775324/2010/10)
УДК | |
577.152.421:664.786 | |
664.786 |
Ключові слова: функциональное питание -- биомодифицированные продукты -- зерно ячменя -- зерно овса -- гидролиз -- ферментолиз --
Анотація:
Зерновые культуры овес и ячмень обладают богатым химическим составом. Применение при переработке овса и ячменя ферментного препарата целлюлолитического действия "Pentopan 500 BG" в количестве ,015 % при температуре 40 °С, рН среды 4,5 и длительности гидролиза 60 мин для овса и 120 мин. для ячменя позволяет получить качественно новые продукты с большим выходом и обладающие высокой пищевой ценность.
Додаткові точки доступу:
Ковач, Н.М.
Шеламова, Т.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|