
>
641.14:544.03
Березовский, Ю. М.Роль вискозиметрических методов в исследовании свойств пищевых дисперсных систем / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин, В. Н. Андреев //
Березовский, Ю. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 6. - С. 20-24. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/6)
Ключові слова: реология -- реометрия -- макрореология -- микрореология -- кинетика -- стеклование -- кристаллизация -- высококачественный продукт --
Анотація:
На основе краткого экскурса в историю развития реологии показана ее роль в изучении структуры и свойств пищевых дисперсных систем. Отмечена особая роль развивающегося направления микрореологии, обеспечивающего связь современного научного понимания физиологии питания и методов формирования структур пищевых продуктов.
Додаткові точки доступу:
Калошин, Ю.А.
Андреев, В.Н.
(Шифр в БД Х775324/2010/6)
УДК | |
641.14:544.03 |
Ключові слова: реология -- реометрия -- макрореология -- микрореология -- кинетика -- стеклование -- кристаллизация -- высококачественный продукт --
Анотація:
На основе краткого экскурса в историю развития реологии показана ее роль в изучении структуры и свойств пищевых дисперсных систем. Отмечена особая роль развивающегося направления микрореологии, обеспечивающего связь современного научного понимания физиологии питания и методов формирования структур пищевых продуктов.
Додаткові точки доступу:
Калошин, Ю.А.
Андреев, В.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|