637.789
Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 6. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/6)
УДК
637.789

Ключові слова: мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырье -- растительное сырье -- молочнокислые бактерии --
Анотація:
Показана возможность обработки растительного сырья молочнокислыми бактериями Lactobacillus acidophilus, Strep. salivarius subsp. thermophius и Las. debrueckii subsp. bulgaricus. В качестве субстратов для ферментации были выбраны: мука из бобов нута, чечевицы и корнеплоды сахарной свеклы.
Додаткові точки доступу: