
>
637.789
Курчаева, Е. Е.Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова //
Курчаева, Е. Е.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 6. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/6)
Ключові слова: мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырье -- растительное сырье -- молочнокислые бактерии --
Анотація:
Показана возможность обработки растительного сырья молочнокислыми бактериями Lactobacillus acidophilus, Strep. salivarius subsp. thermophius и Las. debrueckii subsp. bulgaricus. В качестве субстратов для ферментации были выбраны: мука из бобов нута, чечевицы и корнеплоды сахарной свеклы.
Додаткові точки доступу:
Глотова, А.А.
(Шифр в БД П698712/2009/6)
УДК | |
637.789 |
Ключові слова: мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырье -- растительное сырье -- молочнокислые бактерии --
Анотація:
Показана возможность обработки растительного сырья молочнокислыми бактериями Lactobacillus acidophilus, Strep. salivarius subsp. thermophius и Las. debrueckii subsp. bulgaricus. В качестве субстратов для ферментации были выбраны: мука из бобов нута, чечевицы и корнеплоды сахарной свеклы.
Додаткові точки доступу:
Глотова, А.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|