664:635.611
Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 1. - С. 50-51. - Бібліогр. наприкінці ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК
664:635.611
635.611

Ключові слова: кондитерские изделия -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый --
Анотація:
В настоящее время значительно расширился круг используемых полуфабрикатов в производстве мармелада. Дыня содержит большое количество питательных веществ: сахарозу, глюкозу, фруктозу, витамины, и минеральные вещества. Достаточно высокие технологические свойства дыни позволяют использовать ее в производстве мармелада.
Додаткові точки доступу: