
>
664:635.611
Эм, В. Г.Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов //
Эм, В. Г.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 1. - С. 50-51. - Бібліогр. наприкінці ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
Ключові слова: кондитерские изделия -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый --
Анотація:
В настоящее время значительно расширился круг используемых полуфабрикатов в производстве мармелада. Дыня содержит большое количество питательных веществ: сахарозу, глюкозу, фруктозу, витамины, и минеральные вещества. Достаточно высокие технологические свойства дыни позволяют использовать ее в производстве мармелада.
Додаткові точки доступу:
Сапарбекова, А.А.
Чоманов, У.Ч.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК | |
664:635.611 | |
635.611 |
Ключові слова: кондитерские изделия -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый --
Анотація:
В настоящее время значительно расширился круг используемых полуфабрикатов в производстве мармелада. Дыня содержит большое количество питательных веществ: сахарозу, глюкозу, фруктозу, витамины, и минеральные вещества. Достаточно высокие технологические свойства дыни позволяют использовать ее в производстве мармелада.
Додаткові точки доступу:
Сапарбекова, А.А.
Чоманов, У.Ч.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|