
>
380.13:664.762+788
Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых / Е. А. Коротеева [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 31-34. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: микронизация -- крупы и семена зернобобовых -- углеводный комплекс -- пищевые волокна --
Анотація:
Зерновые и зернобобовые являются источником пищевых волокон, углеводов (полисахаридов), растительного белка, витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Однако из за низких технологических свойств они недостаточно часто используются в рационах питания населения. Микронизация позволяет обеспечить качество и технологичность продукции из зерновых и зернобобовых.
Додаткові точки доступу:
Коротеева, Е.А.
Неборская, Н.Г.
Березовикова, И.П.
Влощинский, П.Е.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
380.13:664.762+788 | |
664.762+788 |
Ключові слова: микронизация -- крупы и семена зернобобовых -- углеводный комплекс -- пищевые волокна --
Анотація:
Зерновые и зернобобовые являются источником пищевых волокон, углеводов (полисахаридов), растительного белка, витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Однако из за низких технологических свойств они недостаточно часто используются в рационах питания населения. Микронизация позволяет обеспечить качество и технологичность продукции из зерновых и зернобобовых.
Додаткові точки доступу:
Коротеева, Е.А.
Неборская, Н.Г.
Березовикова, И.П.
Влощинский, П.Е.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|