
>
639.38
Ахмедова, Т. П.Изменение качества мороженой рыбы при хранении / Т. П. Ахмедова //
Ахмедова, Т. П.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 7. - С. 7. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
Ключові слова: мороженая рыба -- способы хранения -- влияние температуры -- влагоудерживающая способность --
Анотація:
Рассмотрены аспекты холодильного хранения морских рыб. Приведены результаты исследований изменения содержания свободной влаги и качественных показателей морской мороженой рыбы в процессе холодильного хранения.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК | |
639.38 |
Ключові слова: мороженая рыба -- способы хранения -- влияние температуры -- влагоудерживающая способность --
Анотація:
Рассмотрены аспекты холодильного хранения морских рыб. Приведены результаты исследований изменения содержания свободной влаги и качественных показателей морской мороженой рыбы в процессе холодильного хранения.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|