631.95:635
Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Город, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 3. - С. 54-55. - Библиогр.: с. 55. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
УДК
631.95:635

Ключові слова: полуфабрикаты -- продукты питания комбинированного состава -- амарант -- амарантовая мука -- купаты --
Анотація:
В статье приведены исследования по использованию амарантовой муки при производстве полуфабрикатов на основе мяса кур-несушек механической обвалки. Рациональная доза внесения амарантовой муки в мясную основу, при которой качественные показатели полуфабриката улучшаются, составляет 15 %. Разработанные изделия можно отнести к продуктам пониженной калорийности.
Додаткові точки доступу: