
>
631.95:635
Городок, О. А.Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Город, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина //
Городок, О. А.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 3. - С. 54-55. - Библиогр.: с. 55. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
Ключові слова: полуфабрикаты -- продукты питания комбинированного состава -- амарант -- амарантовая мука -- купаты --
Анотація:
В статье приведены исследования по использованию амарантовой муки при производстве полуфабрикатов на основе мяса кур-несушек механической обвалки. Рациональная доза внесения амарантовой муки в мясную основу, при которой качественные показатели полуфабриката улучшаются, составляет 15 %. Разработанные изделия можно отнести к продуктам пониженной калорийности.
Додаткові точки доступу:
Мотовилов, О.К.
Чупина, Л.В.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
УДК | |
631.95:635 |
Ключові слова: полуфабрикаты -- продукты питания комбинированного состава -- амарант -- амарантовая мука -- купаты --
Анотація:
В статье приведены исследования по использованию амарантовой муки при производстве полуфабрикатов на основе мяса кур-несушек механической обвалки. Рациональная доза внесения амарантовой муки в мясную основу, при которой качественные показатели полуфабриката улучшаются, составляет 15 %. Разработанные изделия можно отнести к продуктам пониженной калорийности.
Додаткові точки доступу:
Мотовилов, О.К.
Чупина, Л.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|