
>
663.916.14
Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами / И. В. Максимов [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 9. - С. 64. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
Ключові слова: пищевое волокно -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина --
Анотація:
Рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины. Показана перспективность использования пищевого волокна, полученного на основе пшеничного декстрина и концентрата из красноплодной рябины, которые способствуют структурированию кисломолочных десертов. Результаты микробиологических исследований взбитого десерта подтвердили его безопасность и возможность применения в питании.
Додаткові точки доступу:
Максимов, И.В.
Курчаева, Е.Е.
Манжесов, В.И.
Грибова, O.A.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
УДК | |
663.916.14 |
Ключові слова: пищевое волокно -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина --
Анотація:
Рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины. Показана перспективность использования пищевого волокна, полученного на основе пшеничного декстрина и концентрата из красноплодной рябины, которые способствуют структурированию кисломолочных десертов. Результаты микробиологических исследований взбитого десерта подтвердили его безопасность и возможность применения в питании.
Додаткові точки доступу:
Максимов, И.В.
Курчаева, Е.Е.
Манжесов, В.И.
Грибова, O.A.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|