664:339.137.24
Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию / И. Ш. Шумилова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 5. - С. 28-29. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/5)
УДК
664:339.137.24
339.137.24

Ключові слова: ХАССП -- инородное тело -- анализ рисков -- общественное питание --
Анотація:
Предложен метод на основе системы НАССР для предприятий общественного питания, который позволит снизить риск попадания инородных тел в пищевую продукцию. Проведен анализ опасностей и рассмотрены основные источники попадания инородных тел на всех этапах технологического процесса. Предприятия общественного питания, внедрившие систему НАССР, способны управлять рисками в сфере пищевой безопасности.