
>
Колб, Р.Подводные камни охлаждения / Р. Колб //
Колб, Р.
Зерно : всеукр. журн. совр. агропромышленника. - 2011. - N 2. - С. 144-146,148,150.
(Шифр в БД З905065/2011/2)
Ключові слова: расходы -- сушка -- перескладирование -- отсутствие потерь -- энергозатраты -- консервация методом охлаждения -- процедура охлаждения -- проветривание атмосферным воздухом -- риски -- баланс -- влажность зерна -- охлаждение воздуха -- увлажнение воздуха -- оптимальная температура складирования -- экономичность -- область применения -- рис неочищенный -- семена рапса -- масличные культуры -- посевной материал -- пивоваренный ячмень -- кукуруза -- гранулированный корм -- распределение воздуха --
Анотація:
Изначально консервация методом охлаждения применялась для влажного зерна. В последнее время все чаще охлаждают именно сухое зерно, главным образом для его защиты от насекомых, вызываемых ими поражений, и грибков. Средства химзащиты при охлаждении не используются.
(Шифр в БД З905065/2011/2)
Ключові слова: расходы -- сушка -- перескладирование -- отсутствие потерь -- энергозатраты -- консервация методом охлаждения -- процедура охлаждения -- проветривание атмосферным воздухом -- риски -- баланс -- влажность зерна -- охлаждение воздуха -- увлажнение воздуха -- оптимальная температура складирования -- экономичность -- область применения -- рис неочищенный -- семена рапса -- масличные культуры -- посевной материал -- пивоваренный ячмень -- кукуруза -- гранулированный корм -- распределение воздуха --
Анотація:
Изначально консервация методом охлаждения применялась для влажного зерна. В последнее время все чаще охлаждают именно сухое зерно, главным образом для его защиты от насекомых, вызываемых ими поражений, и грибков. Средства химзащиты при охлаждении не используются.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|