>
637.5:678.048
Мощевикина, О. Н.Шашлыки с пролонгированным сроком хранения / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро //
Мощевикина, О. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 64-65.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
Анотація:
Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигид-рокверцетин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80 %. Минимальная доза вещества (0,01 %), вводимая в качестве раствора безыгольным инъектором, способствует равномерному распределению антиоксиданта по всему объему.
Додаткові точки доступу:
Мандро, Н.М.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
| УДК | |
| 637.5:678.048 |
Анотація:
Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигид-рокверцетин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80 %. Минимальная доза вещества (0,01 %), вводимая в качестве раствора безыгольным инъектором, способствует равномерному распределению антиоксиданта по всему объему.
Додаткові точки доступу:
Мандро, Н.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|