
>
637.52
Прянишников, В. В.Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов / В. В. Прянишников //
Прянишников, В. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N5. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/5)
Ключові слова: мясные продукты -- пищевая клетчатка -- балластные вещества -- препараты "витацель" --
Анотація:
Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.
(Шифр в БД П698712/2011/5)
УДК | |
637.52 |
Ключові слова: мясные продукты -- пищевая клетчатка -- балластные вещества -- препараты "витацель" --
Анотація:
Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|