
>
543.544
Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури / В. В. Хатунцев [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 5. - С. 27-30. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/5)
Ключові слова: заменители масла какао -- кондитерские жиры -- жирно-кислотный состав -- газохроматографический анализ --
Анотація:
Изучены органолептические и физико-химические свойства, а также жирно-кислотный состав новых заменителей масла какао и кондитерских жиров. Установлено, что все их можно использовать в производстве кондитерской глазури для замены или в комбинациях с маслом какао.
Organoleptic and physico-chemical properties of new substitutes of cocoa oil and confectionery fats, including fat-acids composition, were studied. Possibility of using all of them at manufacture of confectionery glaze both for changing and for combinations with an cocoa oil was shown.
Додаткові точки доступу:
Хатунцев, В.В.
Петриченко, В.В.
Туманова, А.Е.
Хатунцева, Л.Н.
(Шифр в БД Х775324/2010/5)
УДК | |
543.544 |
Ключові слова: заменители масла какао -- кондитерские жиры -- жирно-кислотный состав -- газохроматографический анализ --
Анотація:
Изучены органолептические и физико-химические свойства, а также жирно-кислотный состав новых заменителей масла какао и кондитерских жиров. Установлено, что все их можно использовать в производстве кондитерской глазури для замены или в комбинациях с маслом какао.
Organoleptic and physico-chemical properties of new substitutes of cocoa oil and confectionery fats, including fat-acids composition, were studied. Possibility of using all of them at manufacture of confectionery glaze both for changing and for combinations with an cocoa oil was shown.
Додаткові точки доступу:
Хатунцев, В.В.
Петриченко, В.В.
Туманова, А.Е.
Хатунцева, Л.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|