543.544
Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури / В. В. Хатунцев [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 5. - С. 27-30. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/5)
УДК
543.544

Ключові слова: заменители масла какао -- кондитерские жиры -- жирно-кислотный состав -- газохроматографический анализ --
Анотація:
Изучены органолептические и физико-химические свойства, а также жирно-кислотный состав новых заменителей масла какао и кондитерских жиров. Установлено, что все их можно использовать в производстве кондитерской глазури для замены или в комбинациях с маслом какао.
Organoleptic and physico-chemical properties of new substitutes of cocoa oil and confectionery fats, including fat-acids composition, were studied. Possibility of using all of them at manufacture of confectionery glaze both for changing and for combinations with an cocoa oil was shown.
Додаткові точки доступу: