
>
532.135:664
Николаев, Б. Л.Вязкостно-скоростные характеристики яблочной подварки / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев //
Николаев, Б. Л.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 39. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
Ключові слова: вязкие пищевые продукты -- вязкостные свойства -- термостатирование -- разрушение структуры --
Анотація:
Данные эффективной вязкости яблочной подварки в зависимости от температуры ее и градиента скорости.
Додаткові точки доступу:
Денисенко, А.Ф.
Николаев, Л.К.
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
УДК | |
532.135:664 | |
532.135 | |
664 |
Ключові слова: вязкие пищевые продукты -- вязкостные свойства -- термостатирование -- разрушение структуры --
Анотація:
Данные эффективной вязкости яблочной подварки в зависимости от температуры ее и градиента скорости.
Додаткові точки доступу:
Денисенко, А.Ф.
Николаев, Л.К.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|