642
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 10. - С. 36-39. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
УДК
642

Ключові слова: продукты питания -- качество -- безопасность -- технология обеспечения -- анализ рисков --
Анотація:
В Доктрине продовольственной безопасности РФ определена стратегическая цель - обеспечение государственной гарантии высокого качества и безопасности потребляемых продуктов питания. Эти проблемы могут быть решены путем развития высокоэффективных технологий и систем управления. В статье дается характеристика этих технологий.
Додаткові точки доступу: