
>
66.047.2
Лебедева, А. П.Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк //
Лебедева, А. П.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 9. - С. 16-19.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
Ключові слова: вакуум -- фаршевые смеси -- качественные характеристики -- рыбное сырье -- минтай -- лосось --
Анотація:
Представлены результаты исследованиий по определению степени влияния вакуума на основные качественные показатели рыбных фаршей при приготовлении фарша, а также систематизация полученных данных для установления оптимальных величин. Для достижения данной цели были проведены исследования влияния вакуума различной величины с использованием фаршей тиоокеанской горбуши и минтая.
Додаткові точки доступу:
Вериалов, Л.В.
Романюк, В.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК | |
66.047.2 |
Ключові слова: вакуум -- фаршевые смеси -- качественные характеристики -- рыбное сырье -- минтай -- лосось --
Анотація:
Представлены результаты исследованиий по определению степени влияния вакуума на основные качественные показатели рыбных фаршей при приготовлении фарша, а также систематизация полученных данных для установления оптимальных величин. Для достижения данной цели были проведены исследования влияния вакуума различной величины с использованием фаршей тиоокеанской горбуши и минтая.
Додаткові точки доступу:
Вериалов, Л.В.
Романюк, В.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|