66.047.2
Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 16-19.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК
66.047.2

Ключові слова: вакуум -- фаршевые смеси -- качественные характеристики -- рыбное сырье -- минтай -- лосось --
Анотація:
Представлены результаты исследованиий по определению степени влияния вакуума на основные качественные показатели рыбных фаршей при приготовлении фарша, а также систематизация полученных данных для установления оптимальных величин. Для достижения данной цели были проведены исследования влияния вакуума различной величины с использованием фаршей тиоокеанской горбуши и минтая.
Додаткові точки доступу: