
>
631.292:663.88:635.658:378.091.217
Васнева, И. К.Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко //
Васнева, И. К.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N6. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
Ключові слова: студенты -- питание -- растительный белок -- чечевица -- антистрессовые ингредиенты -- белковый напиток --
Анотація:
Особое внимание уделяется проблемам питания и здоровья учащейся молодежи. Делается акцент на белок, приводятся основные его функции в организме человека. Описывается технология получения в лабораторных условиях белкового напитка с антистрессовым эффектом для учащейся молодежи, дана схема получения. В качестве основного источника белка рекомендуют использовать чечевицу и молочную сыворотку.
Додаткові точки доступу:
Бакуменко, О. Е.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
УДК | |
631.292:663.88:635.658:378.091.217 | |
663.88 | |
635.658 | |
378.091.217 |
Ключові слова: студенты -- питание -- растительный белок -- чечевица -- антистрессовые ингредиенты -- белковый напиток --
Анотація:
Особое внимание уделяется проблемам питания и здоровья учащейся молодежи. Делается акцент на белок, приводятся основные его функции в организме человека. Описывается технология получения в лабораторных условиях белкового напитка с антистрессовым эффектом для учащейся молодежи, дана схема получения. В качестве основного источника белка рекомендуют использовать чечевицу и молочную сыворотку.
Додаткові точки доступу:
Бакуменко, О. Е.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|