
>
664.66
Черных, В. Я.Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, И. Ф. Мизова, Ю. А. Султанович //
Черных, В. Я.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 58-60. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- качество -- жировые продукты -- пшеничная мука -- метод контроля --
Анотація:
В результате проведенных исследований разработан современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов с использованием прибора "Структурометр СТ-2".
Додаткові точки доступу:
Мизова, И. Ф.
Султанович, Ю. А.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
664.66 |
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- качество -- жировые продукты -- пшеничная мука -- метод контроля --
Анотація:
В результате проведенных исследований разработан современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов с использованием прибора "Структурометр СТ-2".
Додаткові точки доступу:
Мизова, И. Ф.
Султанович, Ю. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|