
>
664.8(031)
Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд / Т. К. Каленик [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 40-42. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: соевое сырье -- белково-углеводный концентрат -- первые и вторые обеденные блюда --
Анотація:
Рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта. Приведена технологическая схема производства белково-углеродистых продуктов питания. Представлены оптимальные значения параметров и режимов приготовления белково-углеводного концентрата в виде гранул на основании экспериментально полученных моделей в виде уравнений регрессии.
Додаткові точки доступу:
Каленик, Т.К.
Туксанов, М.М.
Обухов, Е.Б.
Доценко, С.М.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
664.8(031) |
Ключові слова: соевое сырье -- белково-углеводный концентрат -- первые и вторые обеденные блюда --
Анотація:
Рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта. Приведена технологическая схема производства белково-углеродистых продуктов питания. Представлены оптимальные значения параметров и режимов приготовления белково-углеводного концентрата в виде гранул на основании экспериментально полученных моделей в виде уравнений регрессии.
Додаткові точки доступу:
Каленик, Т.К.
Туксанов, М.М.
Обухов, Е.Б.
Доценко, С.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|