664.8(031)
Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд / Т. К. Каленик [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 40-42. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
664.8(031)

Ключові слова: соевое сырье -- белково-углеводный концентрат -- первые и вторые обеденные блюда --
Анотація:
Рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта. Приведена технологическая схема производства белково-углеродистых продуктов питания. Представлены оптимальные значения параметров и режимов приготовления белково-углеводного концентрата в виде гранул на основании экспериментально полученных моделей в виде уравнений регрессии.
Додаткові точки доступу: