
>
338.8.439.02
Коровкин, И.Состояние производства мясо-молочной продукции и ее качества в России [Текст] / И. Коровкин //
Коровкин, И.
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - 2012. - N 2. - С. 45-49.
(Шифр в БД М314701/2012/2)
Ключові слова: качество продовольствия -- безопасность продовольствия -- целевая программа -- реализация продовольственной продукции -- посредники -- всероссийская программа по стимулированию потребления отечественной сельскохозяйственной продукции -- якість продовольства -- безпека продовольства -- цільова програма -- реалізація продовольчої програми -- посередники -- всеросійська програма зі стимулювання споживання вітчизняної сільськогосподарської продукції --
Анотація:
Показано состояние производства мясо-молочной продукции в Российской Федерации, его позитивная динамика. Высказана необходимость принятия целевой программы по повышению качества и безопасности продовольствия.
Показано стан виробництва м'ясо-молочної продукції в Російській Федерації, його позитивна динаміка. Висловлена необхідність прийняття цільової програми з підвищення якості та безпеки продовольства.
(Шифр в БД М314701/2012/2)
УДК | |
338.8.439.02 |
Ключові слова: качество продовольствия -- безопасность продовольствия -- целевая программа -- реализация продовольственной продукции -- посредники -- всероссийская программа по стимулированию потребления отечественной сельскохозяйственной продукции -- якість продовольства -- безпека продовольства -- цільова програма -- реалізація продовольчої програми -- посередники -- всеросійська програма зі стимулювання споживання вітчизняної сільськогосподарської продукції --
Анотація:
Показано состояние производства мясо-молочной продукции в Российской Федерации, его позитивная динамика. Высказана необходимость принятия целевой программы по повышению качества и безопасности продовольствия.
Показано стан виробництва м'ясо-молочної продукції в Російській Федерації, його позитивна динаміка. Висловлена необхідність прийняття цільової програми з підвищення якості та безпеки продовольства.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|