
>
664.641.2
Хвыля, С. И.Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова //
Хвыля, С. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 10. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
Ключові слова: соевые белковые продукты -- мясные изделия -- микроструктура -- соевая мука -- концентраты --
Анотація:
Для дифференцирования соевых белковых продуктов по технологическим вариантам и определения характеристик их качества можно использовать разработанный авторами ГОСТ Р 53213-2008 "Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок".
Додаткові точки доступу:
Пчелкина, В.А.
Бурлакова, С.С.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
УДК | |
664.641.2 |
Ключові слова: соевые белковые продукты -- мясные изделия -- микроструктура -- соевая мука -- концентраты --
Анотація:
Для дифференцирования соевых белковых продуктов по технологическим вариантам и определения характеристик их качества можно использовать разработанный авторами ГОСТ Р 53213-2008 "Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок".
Додаткові точки доступу:
Пчелкина, В.А.
Бурлакова, С.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|