664.641.2
Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 10. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
УДК
664.641.2

Ключові слова: соевые белковые продукты -- мясные изделия -- микроструктура -- соевая мука -- концентраты --
Анотація:
Для дифференцирования соевых белковых продуктов по технологическим вариантам и определения характеристик их качества можно использовать разработанный авторами ГОСТ Р 53213-2008 "Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок".
Додаткові точки доступу: