(641.5:639.2):664.951.022.1.014
Теоретические основы и практические аспекты моделирования продуктов детского питания на основе рыбного сырья / В. В. Гершунская [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 3. - С. 44-47. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
УДК
(641.5:639.2):664.951.022.1.014

Ключові слова: аминокислотная и жирнокислотная сбалансированность -- рыбное сырье -- консервы детского питания --
Анотація:
Во ВНИРО разработаны технологии поликомпонентных консервов детского питания: из рыбы с овощами и крупами с содержанием рыбы 15-25 %; из рыбы с овощами и крупами с содержанием рыбы 10-15 %; из рыбы с овощами и крупами лечебно-профилактического назначения; плодоовощные с добавлением мяса, рыбы и других белковых добавок; рыбо-растительные витаминизированные.
Додаткові точки доступу: