
>
661.951:637.14(075.8)
Ким, И. Н.Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки / И. Н. Ким, Т. И. Штанько //
Ким, И. Н.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 11. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Разработана технология посола икры лососевых пород рыб с использованием молочной сыворотки, которая обеспечивает заметное улучшение вкуса и запаха икры, маскирует ее соленость, повышает стойкость при хранении, при этом оболочка зерен икры уплотняется, в связи с чем практически не наблюдается лопанца. Кроме того, применение молочной сыворотки при посоле икры обогащает ее ценными питательными веществами, увеличивает содержание в ней молочного жира, сывороточных белков казеина, ряда незаменимые аминокислот и других компонентов, входящих в состав молочной сыворотки.
Додаткові точки доступу:
Штанько, Т.И.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК | |
661.951:637.14(075.8) | |
637.1(075.8) |
Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Разработана технология посола икры лососевых пород рыб с использованием молочной сыворотки, которая обеспечивает заметное улучшение вкуса и запаха икры, маскирует ее соленость, повышает стойкость при хранении, при этом оболочка зерен икры уплотняется, в связи с чем практически не наблюдается лопанца. Кроме того, применение молочной сыворотки при посоле икры обогащает ее ценными питательными веществами, увеличивает содержание в ней молочного жира, сывороточных белков казеина, ряда незаменимые аминокислот и других компонентов, входящих в состав молочной сыворотки.
Додаткові точки доступу:
Штанько, Т.И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|