
>
642.0:633.11
Алексеева, Т. В.Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания / Т. В. Алексеева, H. H. Попова, М. И. Корыстин //
Алексеева, Т. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 11. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
Ключові слова: пшеница -- зародыши -- предприятие общественного питания -- вторичные ресурсы --
Анотація:
Обоснованы возможности рационального использования побочного продукта мукомольного производства - пшеничных зародышей. Представлены результаты использования аскорбиновой кислоты в качестве стабилизатора пшеничных зародышей в составе холодных блюд. Исследовано влияние различных условий хранения на стабилизированные зародыши пшеницы. Установлено оптимальное содержание пшеничных зародышей в рецептурах холодных блюд.
Додаткові точки доступу:
Попова, H.H.
Корыстин, М.И.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК | |
642.0:633.11 | |
633.11 |
Ключові слова: пшеница -- зародыши -- предприятие общественного питания -- вторичные ресурсы --
Анотація:
Обоснованы возможности рационального использования побочного продукта мукомольного производства - пшеничных зародышей. Представлены результаты использования аскорбиновой кислоты в качестве стабилизатора пшеничных зародышей в составе холодных блюд. Исследовано влияние различных условий хранения на стабилизированные зародыши пшеницы. Установлено оптимальное содержание пшеничных зародышей в рецептурах холодных блюд.
Додаткові точки доступу:
Попова, H.H.
Корыстин, М.И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|