
>
664.871.6
Евтушенко, А. М.Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный" / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова //
Евтушенко, А. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N3. - С. 15-18. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
Ключові слова: термодинамические параметры -- вязкое течение -- соус -- энтропия активации -- величина теплоты -- термодинамічні параметри -- в'язка течія -- ентропія активації -- величина теплоти --
Анотація:
Рассмотрен способ определения термодинамических параметров течения структурированных пищевых масс. Показано, как величины теплоты и энтропии активации связаны со структурными изменениями, происходящими в пищевой системе.
Додаткові точки доступу:
Крашенинникова, И. Г.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК | |
664.871.6 |
Ключові слова: термодинамические параметры -- вязкое течение -- соус -- энтропия активации -- величина теплоты -- термодинамічні параметри -- в'язка течія -- ентропія активації -- величина теплоти --
Анотація:
Рассмотрен способ определения термодинамических параметров течения структурированных пищевых масс. Показано, как величины теплоты и энтропии активации связаны со структурными изменениями, происходящими в пищевой системе.
Додаткові точки доступу:
Крашенинникова, И. Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|