664.871.6
Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный" / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N3. - С. 15-18. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК
664.871.6

Ключові слова: термодинамические параметры -- вязкое течение -- соус -- энтропия активации -- величина теплоты -- термодинамічні параметри -- в'язка течія -- ентропія активації -- величина теплоти --
Анотація:
Рассмотрен способ определения термодинамических параметров течения структурированных пищевых масс. Показано, как величины теплоты и энтропии активации связаны со структурными изменениями, происходящими в пищевой системе.
Додаткові точки доступу: