664.68
Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК
664.68

Ключові слова: вторичные сырьевые ресурсы -- плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки --
Анотація:
Разработана технология кексов с использованием в их рецептуре фруктовых и овощных порошков из выжимок, полученных при производстве соков прямого отжима, с целью повышения их пищевой ценности и расширения ассортимента мучных кондитерских изделий.
Додаткові точки доступу: