
>
664.68
Перфилова, О. В.Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников //
Перфилова, О. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 9. - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
Ключові слова: вторичные сырьевые ресурсы -- плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки --
Анотація:
Разработана технология кексов с использованием в их рецептуре фруктовых и овощных порошков из выжимок, полученных при производстве соков прямого отжима, с целью повышения их пищевой ценности и расширения ассортимента мучных кондитерских изделий.
Додаткові точки доступу:
Баранов, Б.А.
Скрипников, Ю.Г.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК | |
664.68 |
Ключові слова: вторичные сырьевые ресурсы -- плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки --
Анотація:
Разработана технология кексов с использованием в их рецептуре фруктовых и овощных порошков из выжимок, полученных при производстве соков прямого отжима, с целью повышения их пищевой ценности и расширения ассортимента мучных кондитерских изделий.
Додаткові точки доступу:
Баранов, Б.А.
Скрипников, Ю.Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|