
>
637.524:663.5
Забалуева, Ю. Ю.Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас / Ю. Ю. Забалуева //
Забалуева, Ю. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 58-60. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
Ключові слова: колбасы сырокопченые -- растительное сырье -- водноспиртовой настой -- вкус -- аромат --
Анотація:
Применение 40%-ного водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья в производстве сырокопченых колбас влияет на формирование вкуса и аромата готовых изделий и способствует получению мясных продуктов с высокими органолептическими характеристиками. В статье представлены результаты исследования качественно-количественного состава летучих компонентов колбас, полученные методом газохроматографического анализа.
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
УДК | |
637.524:663.5 | |
663.5 |
Ключові слова: колбасы сырокопченые -- растительное сырье -- водноспиртовой настой -- вкус -- аромат --
Анотація:
Применение 40%-ного водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья в производстве сырокопченых колбас влияет на формирование вкуса и аромата готовых изделий и способствует получению мясных продуктов с высокими органолептическими характеристиками. В статье представлены результаты исследования качественно-количественного состава летучих компонентов колбас, полученные методом газохроматографического анализа.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|