
>
664.8.031+678.562
Милорадова, Е. В.Получение кормовой белковой добавки на основе продуктов переработки сои / Е. В. Милорадова, П. А. Иванушкин, И. В. Вяльцева //
Милорадова, Е. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 4. - С. 20-23. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/4)
Ключові слова: кормовая добавка -- продукты переработки сои -- гибролиз -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав --
Анотація:
В работе приведены исследования, направленные на получение кормовой добавки с использованием продуктов переработки сои. Показана целесообразность увеличения биодоступности углеводов соевой пасты путем их предварительного гидролиза с помощью ферментного препарата Вискозим L. Методом математического планирования подобраны дозировки комплекса минеральных солей для включения их в состав питательной среды. Представлена характеристика кормовой добавки по аминокислотному, жирнокислотному составам, физико-химическим и органолептическим показателям.
The paper reports the study aimed at obtaining feed additive with the use of processed soy. The data on the chemical composition of soybean paste. The expediency of increasing the bioavailability of carbohydrates soy paste through their prior hydrolysis using the enzyme Visozyme L. The method of mathematical planning of selected doses of the complex mineral salts for incorporation into the culture medium. Submitted characterization of feed additives on amino acid, fatty acid composition, physico-chemical and organoleptic characteristics.
Додаткові точки доступу:
Иванушкин, П.А.
Вяльцева, И.В.
(Шифр в БД Х775324/2010/4)
УДК | |
664.8.031+678.562 |
Ключові слова: кормовая добавка -- продукты переработки сои -- гибролиз -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав --
Анотація:
В работе приведены исследования, направленные на получение кормовой добавки с использованием продуктов переработки сои. Показана целесообразность увеличения биодоступности углеводов соевой пасты путем их предварительного гидролиза с помощью ферментного препарата Вискозим L. Методом математического планирования подобраны дозировки комплекса минеральных солей для включения их в состав питательной среды. Представлена характеристика кормовой добавки по аминокислотному, жирнокислотному составам, физико-химическим и органолептическим показателям.
The paper reports the study aimed at obtaining feed additive with the use of processed soy. The data on the chemical composition of soybean paste. The expediency of increasing the bioavailability of carbohydrates soy paste through their prior hydrolysis using the enzyme Visozyme L. The method of mathematical planning of selected doses of the complex mineral salts for incorporation into the culture medium. Submitted characterization of feed additives on amino acid, fatty acid composition, physico-chemical and organoleptic characteristics.
Додаткові точки доступу:
Иванушкин, П.А.
Вяльцева, И.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|