
>
664.8.022.7
Мазур, А. М.Исследование оптимальных параметров процесса производства хрустящего картофеля / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова //
Мазур, А. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 16-18. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
Были проведены исследования по установлению влияния формы и размеров кусочков картофеля, продолжительности их обжарки, температуры масла и состояния обработки на содержание жира в хрустящем картофеле и его органолептические показатели. Были установлены оптимальные режимы производства, обеспечивающие снижение содержания жира в готовом продукте до 25 %. Представлены результаты проведенных исследований.
Додаткові точки доступу:
Прохорцова, Т.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.8.022.7 |
Анотація:
Были проведены исследования по установлению влияния формы и размеров кусочков картофеля, продолжительности их обжарки, температуры масла и состояния обработки на содержание жира в хрустящем картофеле и его органолептические показатели. Были установлены оптимальные режимы производства, обеспечивающие снижение содержания жира в готовом продукте до 25 %. Представлены результаты проведенных исследований.
Додаткові точки доступу:
Прохорцова, Т.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|