664.143/.149
Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Моисеева //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 12. - С. 50-52. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/12)
УДК
664.143/.149

Ключові слова: молочные продукты -- ароматизаторы -- кондитерские изделия -- вкус -- аромат -- оттенки -- молочні продукти -- ароматизатори -- кондитерські вироби -- смак -- відтінки --
Анотація:
Приведена характеристика ароматизаторов молочного направления, созданных специалистами Комбината химико-пищевой ароматики. Даны рекомендации по их применению в кондитерской промышленности.
Наведено характеристику ароматизаторів молочного напряму, створених фахівцями Комбінату хіміко-харчовий ароматики. Дано рекомендації щодо їх застосування в кондитерській промисловості.