
>
628.3:664
Золотин, А. Ю.Некоторые аспекты методологии экологизации производства продуктов питания / А. Ю. Золотин //
Золотин, А. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 12. - С. 18-20.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
Анотація:
Обсуждаются отдельные аспекты методологии экологизации производства продуктов питания. Рассмотрена структура оценки антропогенного воздействия на безопасность и качество продукта, даны необходимые пояснения, сформулированы практические выводы и высказаны некоторые суждения, основанные на аналитической обработке результатов исследований.
Додаткові точки доступу:
Башкиров, О.И.
Антипова, Т.А.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
УДК | |
628.3:664 |
Анотація:
Обсуждаются отдельные аспекты методологии экологизации производства продуктов питания. Рассмотрена структура оценки антропогенного воздействия на безопасность и качество продукта, даны необходимые пояснения, сформулированы практические выводы и высказаны некоторые суждения, основанные на аналитической обработке результатов исследований.
Додаткові точки доступу:
Башкиров, О.И.
Антипова, Т.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|