633.853.52:577.161.3+612.398
Направления рационального использования сои / Л. А. Кучеренко, Е. Г. Ившина //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 10. - С. 11-13. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
УДК
633.853.52:577.161.3+612.398

Ключові слова: соя -- биохимический состав -- рациональное использование зерна -- соевые продукты --
Анотація:
Предложены направления рационального использования сортового разнообразия сои с учетом биохимического состава семян. Показана целесообразность создания, выращивания и переработки высокобелковых сортов для получения наиболее полноценных отечественных продуктов питания в рамках предприятия, сочетающего выращивание сои с промышленной переработкой.
Додаткові точки доступу: