
>
Фощан, Андрей Леонтьевич.Способ уменьшения расхода студнеобразователей при производстве кулинарных и кондитерских изделий [Текст] / А. Л. Фощан, Ф. В. Перцевой, А. И. Торяник //
Фощан, Андрей Леонтьевич.
Развитие массового питания, гостиничного хозяйства и туризма в условиях рыночных отношений : тезисы Междунар. науч.- практ. конф. - Киев, 1994. - С. 39-40.
Додаткові точки доступу:
Перцевой, Федор Всеволодович
Торяник, А. И.
Додаткові точки доступу:
Перцевой, Федор Всеволодович
Торяник, А. И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|