>
Пищевая ценность супа-пюре из мяса сельскохозяйственной птицы [Текст] / А. И. Черевко, А. А. Дубинина, Р. Я. Томашевская [и др.] //
Перспективы развития массового питания и торговли в условиях перехода к рыночной экономике : тезисы докл. Междунар. конф., г. Харьков, 17-19 мая 1994 г. - Харьков : ХГУПТ, 1994. - С. 6-7.
Додаткові точки доступу:
Черевко, А. И.
Дубинина, Антонина Анатольевна
Томашевская, Р. Я.
Додаткові точки доступу:
Черевко, А. И.
Дубинина, Антонина Анатольевна
Томашевская, Р. Я.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|