
>
Сравнительный анализ исследования состояния влаги в мясных рубленых изделиях методами ЯМР и дилатометрии [Текст] / А. И. Черевко, В. М. Михайлов //
Перспективы развития массового питания и торговли на пути к рыночной экономике : тезисы докл. Междунар. конф., г. Харьков, 17-19 мая 1994 г. - Харьков : ХИОП, 1994. - С. 185-186.
Додаткові точки доступу:
Черевко, А. И.
Михайлов, Валерий Михайлович
Жуков, В. В.
Самойленко, В. Л.
Гарбуз, В. А.
Додаткові точки доступу:
Черевко, А. И.
Михайлов, Валерий Михайлович
Жуков, В. В.
Самойленко, В. Л.
Гарбуз, В. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|